Новости

Мечты сбываются: Новые участки в “ПриЛЕСном Стиле”

01.04.2022
Мечты сбываются: Новые участки в “ПриЛЕСном Стиле”

Для тех, кто мечтает о преимуществах загородной жизни и не хочет отрывать себя от городского комфорта, во Всеволожском районе в 15-ти минутах от Петербурга компания “ФАКТ.” вывела в продажу 17 новых участков в коттеджном поселке “ПриЛЕСный Стиль”.

DJI_0968.jpg

В марте ассортимент пополнили  участки № 61-64, 66-78 площадью от 9 до 17 соток. Стоимость лота стартует от 3,63 млн рублей при 100% оплате с максимальной скидкой за единовременный платёж в -15%. Территория, на которой расположены новые объекты находится на самой высокой точке местности. Рельеф на участках ровный, без лишней растительности, со всеми подземными и разведёнными коммуникациями. Вода уже подана в централизованную систему посёлка систему, газ в планах пустить в апреле, а положить асфальт - осенью 2022 года.

DJI_0110.jpg

Проект примечателен тщательной архитектурной проработкой и наличием как участков под индивидуальную застройку, так и кварталом готовых домовладений в единой стилистике в восточной части посёлка. Стоимость лота начинается от 16,7 млн рублей (в нее входит как дом, так и участок). Сочетание технологий, авторской архитектуры, комплексных решений для дома и участка и SMART-планировки позволят ощутить абсолютно новый уровень комфорта! Вся информация ждет вас здесь.

DJI_0135.jpg

"ПриЛЕСный Стиль" это идеальный вариант для тех, кто мечтает совмещать динамичные будни и отдых с красивым видом на природные и продуманные архитектурные пейзажи. Пешком можно прогуляться до водоёмов, окруженных километрами живописных пейзажей Невского лесопарка. Для любителей активного отдыха буквально через дорогу открыт клуб “Конная Усадьба”, а зимой можно посетить Горнолыжный склон Snow Park.

IMG_2431_для интернета (1).jpg

Охрану и обслуживание территории обеспечит работа профессиональной сервисной компании. Периметр коттеджного посёлка будет полностью огорожен, оснащён двумя контрольно-пропускными пунктами в северной и юго-западной частях территории.