Новости

Новый проект бизнес-класса рядом с Павловским парком «Негород Павловск»

21.04.2022
Новый проект бизнес-класса рядом с Павловским парком «Негород Павловск»

Направление “Негород” компании “ФАКТ.” подготовило главный весенний релиз — новый проект “Негород Павловск” в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Коттеджный посёлок бизнес-класса для постоянного проживания с участками без обязательного подряда в границах Павловска, в 20 минутах пешком от Павловского парка. Старт бронирования запланирован на май 2022 года, сдача первой очереди — на IV квартал.

7d740495-e875-4f2a-8e37-327cb74932ed.png

Место, где хочется жить

Основная концептуальная идея коттеджного поселка — дать возможность жить на природе в своем доме, в локации с историческим бэкграундом, без отказа от современной городской инфраструктуры, всё необходимое рядом. 

Территория коттеджного посёлка расположена в границах г. Павловск в составе внутригородского муниципального образования Пушкинского района города Санкт-Петербург, что предоставляет жильцам такие преимущества, как городская прописка, городские инженерные сети и инфраструктура.  Подключение электричества будет осуществляться от г. Павловск. Будет подведено центральное газоснабжение и водоснабжение, которое будет идти от Водоканала СПб. Реализация проекта запланирована в 4 очереди из 147 участков без обязательного подряда.

20 км от КАД, на авто без пробок всего 30 минут — и вы в “Негород Павловск”. Расположение проекта позволяет добираться до места с комфортом как на личном транспорте, так и на общественном — электрички ходят от станции Купчино, а автобусная остановка находится в 680 метрах от посёлка. 

Всё то, к чему вы привыкли — и больше

Расположение проекта позволит жителям “Негород Павловск” не отказываться от привычных благ городской жизни. Хорошие школы, детские сады, больницы, быстрый заказ доставки, такси и другие привычные возможности мегаполиса соседствуют здесь с жизнью рядом с природой в своём доме. Одно из главных преимуществ локации — пешая доступность до музея-заповедника Павловского парка. Эстетика окружения будет ждать вас и по возвращении домой, об этом позаботилось архитектурное бюро, создавая единый стиль общественных пространств на территории. Проектируемое благоустройство здания администрации и соседского центра консолидируют и задают тон застройки, подчеркивая связь между внешним видом ограждений и наполнением улично-дорожной сети, покрытиями тротуаров и въездной группы, МАФами и элементами освещения. Также для всех жильцов будет доступен соседский центр с коворкингом и свой парк в сердце посёлка размером 1 Га.

“Создавая этот проект, мы представляли себе пространство, где будет возможна лаконичная реализация потребностей каждого жильца. Для взрослых — соседский центр с коворкингом, который может стать комфортной альтернативой работе из дома. Для младших возрастных групп — современная детская игровая площадка, для молодежи — современная воркаут-площадка и комбинированная универсальная спортивная площадка.” — Кирилл Холоднов, руководитель проекта “Негород Павловск”.