Новости

Работы по 2 очереди в “Тишь да Гладь” полностью сданы

18.03.2022
Работы по 2 очереди в “Тишь да Гладь” полностью сданы

Тишь да Гладь” это один из самых популярных поселков компании “ФАКТ.”, работы в нем ведутся очень быстро, стараясь удовлетворить спрос. В этом массиве запланированы 3 очереди, в первой в продаже осталось всего 25 участков, во второй полностью сданы все работы, подано напряжение на ЛЭП. Дороги и электричество 1 и 2 очередей полностью готовы, все клиенты могут начать эксплуатацию своих участков, а в 2022 - начале 2023 года планируется выведение последней. 

DJI_0220.jpg

"Тишь да Гладь" находится в Выборгском районе Ленинградской области. 85 км - и в вашем распоряжении вся красота Карельского перешейка на расстоянии пешей прогулки для жителей этого коттеджного поселка: Мамонтовское и Александровское озера, Карельский лес, Финский залив. Независимо от расположения, все коттеджные поселки “ФАКТ.” находятся под охраной, въезд осуществляется через пропускной пункт. А за комфорт более чем 106 семей, уже начавших свою жизнь в поселке, отвечает управляющая компания, которая в 2018-ом году признана лучшей в области по оценке профессионального жюри премии КАИССА.

DSC_8265.jpg

“За небольшое кол-во времени команде “ФАКТ.” удалось превратить этот великолепный поселок в настоящий магнит, притягивающий все больше и больше наших новых жителей, которые рассматривают это место как для сезонного отдыха, так и для постоянного проживания. Для этого созданы все условия: магазины, автобусная остановка, в поселке есть детская площадка, которая ближайшей перспективе будет дополнена комбинированной спортивной зоной. Данный проект удовлетворяет действительно важные потребности: комфортная загородная жизнь на природе в уединенном месте” - рассказывает руководитель проекта Иван Минин.

DSC_8296.jpg

Главным приоритетом для покупателей в этом коттеджном поселке является окружающая его природа: территория полностью граничит с хвойным лесом первой категории, также в нем выращиваются некоторые редкие виды деревьев, жители собирают ягоды грибы. Для тех клиентов, кто хочет стать непосредственным “соседом” заповедника, в продаже остается два участка (109 и 115, наличие можно уточнить в отделе продаж), которые граничат с лесом, к нему даже можно сделать выход со своего участка. Также порядка 15 участков идут с небольшим подлеском - березы, ели и сосны.

DJI_0266.jpg


Характеристики земельных участков, которые еще можно успеть приобрести:

  • cтоимость лота от 1 069 317 р., стоимость сотки от 108 450 р.
  • площадь от 9 до 18 соток, средняя площадь - 13 соток
  • большинство участков имеют правильную геометрическую форму