Новости

Ещё больше места для семьи: новые проекты мастер-домов XL и XXL

22.01.2021
Ещё больше места для семьи: новые проекты мастер-домов XL и XXL

Компания “ФАКТ.” вывела в продажу два совершенно новых проекта мастер-домов в “Кавголовских Холмах” размеров XL и XXL. Планировки отличаются просторными размерами комнат, в кухонной зоне появились кладовые, а в одном из проектов цокольный этаж и встроенный гараж.


Мастер-дом XXL

Самый большой дом в квартале размера XXL имеет три уровня за счёт цокольного этажа. На нём удобно разместились все технические помещения и не только. Встроенный гараж, который позволит будущим жителям спускаться в тёплую машину прямо из дома и не промокнуть по пути к авто в непогожие дни. Кроме того, на первом уровне предусмотрена котельная, тихая прачечная и сауна с выходом в сорокаметровый хоббирум. Здесь можно разместить место для отдыха после парной, бильярдную или приспособить помещение под просторный спортивный зал для всей семьи - всё зависит от желаний и фантазии владельцев.

60070aaac6a2e588880754.jpg

Второй уровень станет местом для совместного времяпрепровождения и отдыха. Просторная кухня-гостиная 55 м2 дополнена удобной кладовой, в которой можно организовать систему хранения продуктов и техники, аккуратно расставить любимую посуду на особый случай и поставить желанный винный шкаф. На этаже также есть две уютные спальни, в которой комфортно будет жить старшим родителям или размещать гостей, приехавших на викенд.


На третьем уровне есть всё для спокойного отдыха и восстановления сил. Мастер-спальня с собственной гардеробной, ванной и французским балконом для хозяев дома, а также две дополнительные спальни с выходами на балконы. Кроме того, планировка дома включает в себя кабинет, в котором можно посвятить время работе, хобби, чтению или любому другому занятию. Ведь комнату всегда можно переоборудовать под потребности своей семьи.


Мастер-дом XL

Этот дом понравится большой и гостеприимной семье, которая любит собираться вместе за вкусным ужином или просмотром любимого сериала. Для этого кухня-гостиная площадью 55 м2 подходит идеально! Кухня в проекте также оборудована кладовой, а планировка включает в себя спальню на первом этаже.

60070a5ec9640715079053.jpg

На втором этаже у каждого члена семьи будет личное пространство. Для хозяев дома - роскошная мастер-спальня с аккуратным французским балконом, а для остальных жителей дома - большие спальни с выходом на балконы, где так приятно провести утро за чашечкой кофе или тёплый летний вечер в компании увлекательной книги.


Технологии и варианты оплаты

Дома будут построены из керамического кирпича, с заведенными в дом центральными коммуникациями - электричество 15 квт, водо- и газопровод.

ГД2_Птичка-ГП.jpg

Стоимость огороженного участка с домом и заведёнными в него коммуникациями в размере XL без отделки стартует от 14,8 млн рублей, в размере XXL - от 17,0 млн рублей.

Понравившийся мастер-дом можно приобрести в ипотеку, беспроцентную рассрочку до 12 месяцев и с использованием trade-in.