Новости

"ФАКТ." выведет в продажу третий посёлок с готовыми домами

19.03.2021
"ФАКТ." выведет в продажу третий посёлок с готовыми домами

«Негород», направление готовых домовладений от компании "ФАКТ.”, продолжает разработку нового проекта комплексного освоения территории рядом с Токсово. Массив площадью 25 га находится по соседству с уже известным коттеджным посёлком компании — «Кавголовские Холмы»


Новый коттеджный посёлок расположен в пешей доступности от Курголовского и Кавголовского озёр, и с нескольких сторон по границам окружён лесом. Добраться до массива из Санкт-Петербурга можно по Новоприозерскому шоссе - время в пути составит 20 минут. О концепции загородного жилого комплекса рассказал руководитель проекта Негород - Стефан Щербан:


“Цель проекта - задать новый стандарт качества и комфорта проектов бизнес-класса для рынка загородной недвижимости Ленинградской Области. В наших планах создать продуманную жилую среду для постоянного проживания с учетом потребностей будущих жителей поселка, которая включает в себя не только подведение всех инженерных коммуникаций (газ, вода, электричество, канализация, интернет), но и устройство качественных мест общего пользования для прогулок, спорта, отдыха детей и их родителей.” 


Генплан для публикации (1).png


Проект рассчитан на реализацию 100 готовых домовладений, подключенных ко всем коммуникациям, 20 участков на первой линии леса по индивидуальным архитектурным проектам, и более чем 5 га рекреационных зон с пешеходными дорожками, детскими и спортивными площадками по авторской концепции благоустройства. Для нового проекта была создана линейка домов разных видов на благоустроенных участках. О том, на какой информации базировался процесс разработки, также рассказал Стефан Щербан:


“Всего архитекторами было выделено 5 типов домовладений на основании ранее проведенного командой «Негорода» архитектурного анализа земельного участка и исследования потребителей. Архитектурный анализ был нацелен на изучение ландшафта, природных особенностей, окружения и инсоляции самого массива. Исследование потребителей фокусировалось на сценариях жизни, количестве членов семьи, их возрасте, привычках, профессиональной деятельности и досуге будущих жителей.

Например, для более молодых, открытых общению семей, подойдет линейка “загородных квартир” европейского формата застройки; для более взрослой аудитории команда архитекторов подготовила проекты с мастер-спальней на первом этаже и гостевым блоком для детей и внуков, приезжающих в гости, на втором; для любителей оригинальной архитектуры, великолепных видов на лес и закаты, будет разработана специальная линейка домов, стоящих на перепаде рельефа, с цокольным этажом. 

Всё это демонстрирует новый подход компании “ФАКТ.” с 12-ти летним опытом к созданию комфортной жилой среды в рамках проекта “Негород”: глубокое понимание клиентов и тщательный анализ земельного массива.”


-------------------------------------

Проект Негород  — это каменные дома в благоустроенных коттеджных посёлках от компании “ФАКТ.”. Ранее в этом году компанией был произведен ребрендинг направления (предыдущее название — Неквартира), а также была получена аккредитация на льготную ипотеку от ДОМ.РФ.

Под брендом «Негород» уже сейчас строятся кварталы готовых домов в коттеджных посёлках компании “ФАКТ.” «Прилесный Стиль» и «Кавголовские Холмы» во Всеволожском районе Ленинградской области.