Новости

Футбол объединяет для добрых дел

28.05.2019
Футбол объединяет для добрых дел

26 мая прошёл благотворительный футбольный турнир Chance Football Cup, в котором приняла участие сборная команда из сотрудников компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» и жителей КП “Кокосы». Поддержали соревнования футбольный клуб «Зенит» совместно с Благотворительным фондом «География Добра» и другие неравнодушные организации. Средства, собранные от турнира идут на лечение детей, нуждающихся в дорогостоящих операциях.

Турнир был организован ассоциацией футбольных мам для сбора средств на лечение Ильи Тенишева, которому требуется дорогостоящая операция. Она приблизит его к мечте играть в футбол. История Ильи объединила в любительском турнире 8 команд, среди которых были компании из разных сфер бизнеса и сборные неравнодушных спортсменов. Благотворительные соревнования проводятся уже в 4-ый год в Москве и Санкт-Петербурге, и каждый год они помогают детям стать здоровее и счастливее.

«Буквально за неделю до турнира я понял, что нам в команду не хватает игроков. Тогда я вспомнил, что каждый год в нашем посёлке проводится футбольный турнир и предложил компании «ФАКТ.» вместе заявить сборную команду с нами на Chance Football Cup. Ребята согласились. Очень важно, что нам удалось объединиться ради добрых и светлых целей и с застройщиком, и другими командами. Уверен, что благодаря совместными усилиям, Илья скоро будет сам выступать на подобных футбольных турнирах» - говорит житель КП «Кокосы» и участник турнира Максим Александров.

«Загородная жизнь, в нашем понимании – тоже история о здоровье, счастливых семьях и детях. Мы создаём её за счёт строительства спортивных пространств, мероприятий в посёлках и стараемся показать личным примером. Формирование и поддержка этих здоровых ценностей внутри собственного коллектива, сообществ жителей коттеджных посёлков и трансляция во вне – наша социальная ответственность, а спорт – хороший повод объединиться для добрых дел» - резюмирует руководитель департамента девелопмента и участник турнира Александр Порывакин.

jQvsqjqk75o.jpg