Новости

ГК «ФАКТ.» представила на «Ярмарке Недвижимости» свою новую образовательную программу для тех, кто интересуется загородной недвижимостью

ГК «ФАКТ.» представила на «Ярмарке Недвижимости» свою новую образовательную программу для тех, кто интересуется загородной недвижимостью 31.10.2016
Завершилась долгожданная «Ярмарка недвижимости» 2016, на которой застройщики и девелоперы городской, загородной и зарубежной недвижимости представили новые  проекты и самые интересные предложения по покупке.

Директор по продажам ГК «ФАКТ.» Сергей Балуев принял участие в семинаре «Выборы на загородном рынке: как понять, кто из кандидатов лжет?», организованным Экспертным бюро «Сперанский». Совместно с экспертами рынка Сергей напомнил слушателям, на что обязательно стоит обратить внимание при выборе застройщика и почему следует быть внимательным при чтении отзывов в Интернете.

ГК «ФАКТ.» организовало свой семинар на Ярмарке Недвижимости и представила новую образовательную программу о загородной недвижимости. Сергей Балуев ответил на Топ-5 самых распространенных вопросов от клиентов. Почему следует насторожиться от низкой стоимости за участок? Как не получить вокруг коттеджного поселка город или завод? Стоит ли покупать участок осенью или подождать весны? Как получить 15 кВт электричества за 550 рублей? Почему обязательно стоит посетить офис застройщика еще на этапе выбора коттеджного поселка? На все эти и другие многочисленные вопросы от слушателей Сергей ответил на семинаре. А тех, кто не смог посетить Ярмарку Недвижимости, мы приглашаем на наш видео-канал. В рамках новой интерактивной рубрики «Миф или ФАКТ» мы развенчаем сложившиеся мифы о сложности покупки участка загородом. Первый ролик уже доступен к просмотру! Если у вас есть вопросы о загородной недвижимости, наши эксперты с удовольствием ответят на них – оставляйте комментарии к видео или в официальной группе «Вконтакте»:
https://vk.com/gk_fakt
https://youtu.be/o_wOmoVzRaE

img6.jpg