Новости

«ФАКТ.» выводит на рынок новый коттеджный поселок «Коркинский ручей»

«ФАКТ.» выводит на рынок новый коттеджный поселок «Коркинский ручей» 28.11.2016
«ФАКТ.» выводит на рынок новый коттеджный поселок «Коркинский ручей»

анонс: Старт продаж в новом поселке Всеволожского района

Новый коттеджный поселок от самого известного девелопера загородных территорий ЛО «ФАКТ.» получил название «Коркинский ручей». Он расположен во Всеволожском районе всего в 15 минутах в пути от города и в 10 минутах от Коркинского озера с развитой прибрежной зоной. По словам представителей компании, аналогов по соотношению таких факторов, как цена – транспортная доступность – природное окружение – набор инфраструктуры на рынке сейчас просто не существует.

Итак, «Коркинский ручей» это:
  • 15 минут от СПб
  • Участки от 6 до 12 соток от 89 000 рублей за сотку
  • Электричество, уже включенное в стоимость
  • Внутрипоселковые дороги
  • Детская и спортивная площадки, соответствующие поселку уровню «бизнес-класс»
  • Профессиональная Управляющая компания
  • Коркинское озеро в 10 минутах от поселка
  • Коркинский ручей, протекающий через поселок.



Именно благодаря ручью поселок и получил свое название. Живописный ручей достигает в ширину 10 метров, и, говорят, в нем водятся настоящие бобры. Поселок окружает хвойный лес 1 категории.

Продажи в «Коркинском ручье» будет осуществлять сам застройщик. Совместно с официальным партнером компании – крупнейшим банком России «Сбербанк» всем покупателям предлагается выгодные условия по ипотеке. К тому же сейчас компания реализует участки по программе «Зимний пакет» - рассрочка 0% на 18 месяцев с 15%-ной скидкой на первый взнос и возможностью вернуть 100% внесенной суммы в случае, если у клиента изменятся обстоятельства и деньги потребуется пустить на иные жизненные цели. Акция продлится до 29 декабря этого года, количество участков ограничено – всего 30.

Напомним, что «ФАКТ.» известна на загородном рынке Ленинградской области уже 8 лет. За это время «ФАКТ.» зарекомендовала себя как надежный застройщик - работы в коттеджных поселках осуществляются согласно плану строительных работ, и только за этот год компания сдала несколько крупных проектов: коттеджный поселок «Родные Пенаты», «Прилесная Усадьба», популярный среди клиентов поселок «Нева-Да!», 4 очередь во флагманском проекте «Прилесный» и 2 очередь в коттеджном поселке «Кокосы».