Новости

"ФАКТ." стала членом Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга

"ФАКТ." стала членом Торгово-Промышленной Палаты Санкт-Петербурга 19.10.2016
В октябре "ФАКТ." стала официальным членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты.
СПб ТПП - это старейшее в России национальное бизнес - объединение. Основанная в 1921 году, Палата и сегодня является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России. Палата объединяет около 4000 предприятий и предпринимателей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, представителей малого, среднего и крупного бизнеса различных видов деятельности.

Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата — негосударственная, некоммерческая организация, объединяющая своих членов для реализации целей и задач, определенных Законом Российской Федерации «О торгово-промышленных Палатах в Российской Федерации» и Уставом Палаты. СПб ТПП представляет интересы малого, среднего и крупного бизнеса, охватывая своей деятельностью все сферы предпринимательства — промышленность, внутреннюю и внешнюю торговлю, сельское хозяйство, финансовую систему, услуги, а также содействует развитию экономики.

Оказывая практическую помощь российским предпринимателям в установлении деловых связей с иностранными и российскими партнерами, Палата содействует развитию экспорта товаров и услуг, привлечению инвестиций в российскую экономику.

Напомним, что членство в Палате предполагает прохождение экспертизы качества товаров и услуг. Это означает, что "ФАКТ." гарантирует чистоту документации и качество своих работ. Надежность и ответственность нашей компании подтверждают специалисты ТПП СПб.