Новости

Компания "ФАКТ." стала самым активным загородным экспертом

01.04.2019
Компания "ФАКТ." стала самым активным загородным экспертом
В минувшие выходные компания "ФАКТ." презентовала свои посёлки, собственный кредитный сервис и серию из 10-ти авторских семинаров на крупнейшей в России выставке недвижимости.

За три дня "Ярмарки Недвижимости" профессиональные консультации специалистов компании по выбору коттеджного посёлка, конкретного участка, строительным подрядам и кредитным программам в загородной недвижимости получили более 800 посетителей. Каждый из них получил специальные бонусы и эксклюзивные условия покупки, доступные только участникам мероприятия.

Мы представили гостям «Экспофорума» новый коттеджный посёлок с магистральным газом во Всеволожском районе – «Заводные Ёлки» и новую очередь в популярном проекте «ПриЛЕСный 2».

KEV00679.jpg

Эксперты компании были в числе спикеров деловой программы ежедневно. 

29 марта коммерческий директор компании «ФАКТ. Коттеджные посёлки» Алексей Баринов рассказал о векторах развития сервиса внутри компании и тенденциях в сфере улучшения качества обслуживания потенциальных и настоящих клиентов загородного рынка. 

В субботу 30 марта руководитель службы домостроения «ФАКТ.» Алексей Гареев стал участником семинара журнала «Загородное Обозрение» с темой выбора строительной компании. Кредитный специалист компании и руководитель сервиса «Загородный кредитный помощник» Екатерина Лубяная была спикером в деловой программе издания «Пригород». Её темой стала ипотека на загородную недвижимость: возможности и перспективы.

KEV00498.jpg

В финальный день «Ярмарки недвижимости», 31 марта эксперты «ФАКТ.» провели серию из 7 авторских лекций на 2,5 часа. В рамках блока директор по продажам Сергей Балуев объяснил слушателям о том, как границы между ИЖС и ДНП практически стёрлись, а проверить надежность застройщика и понравившийся участок легко, если у тебя есть чек-лист от профессионала. Дебютное выступление на ярмарке ведущего специалиста по продажам «ФАКТ.» Сергея Привалова продолжило тему выбора объекта, но уже в зависимости от сезонности. Спикер поделился лайфхаками, полезными, при покупке участка в разные времена года и разложил по полочкам тему «Посёлков с управлением и без него». Екатерина Лубяная в воскресенье рассказала, когда и кому лучше подходит кредит, ипотека и рассрочка. После этого, посетители мероприятия подробно обсудили вопросы подключения дома к коммуникациям, способы сделать это выгодно и с использованием традиционных или возобновляемых источников ресурсоснабжения. Разобраться в этой сложно теме легко помог кандидат технических наук и по совместительству генеральный директор управляющей компании «Гринлайн» Егор Быков. А в финале руководитель проекта КП «Заводные Ёлки» Стефан Щербан поведал о том, что такое кохаузинг. Специалист рассказал об исследованиях компании «ФАКТ.» вопросов восприятия данного формата российским покупателем загородной недвижимости, его плюсах и минусах и развитии в Европе.

KEV00566.jpg

В течение всей весенней ярмарки слушателями семинаров от «ФАКТ. Коттеджные посёлки» стали более 300 посетителей. А само мероприятие – функциональной площадкой, как для личного общения с потенциальными клиентами перед стартом высокого сезона, так и для развития образовательного направления застройщика.

KEV00237.jpg