Новости

Мечта близко: Новые ипотечные программы для молодых семей

11.05.2022
Мечта близко: Новые ипотечные программы для молодых семей

Непростая экономическая ситуация, которая сложилась в начале 2022 года, постепенно выравнивается, и ипотека на начало мая - снова привлекательный и выгодный способ приобрести участок. Условия по процентной ставке максимально приближены к тем, что были в конце 2021 года — от 14,2% годовых.

Желание жить отдельно, в своем доме на природе или иметь дачу — особенно актуально в преддверие лета. Поэтому специалисты компании “ФАКТ.” изучили и собрали для вас в понятный материал способы приблизить свою мечту. 

Вы можете купить участок и оформить его с подрядом выбрав интересующий вас район в Ленинградской области:

Также приобрести землю со строящимся или готовым домом можно через направление “Негород”.

ipoteka1.jpg

Для наших клиентов, в частности молодых семей, сейчас доступны две ипотечные программы с государственной поддержкой. Это Семейная и Льготная ипотеки. Они дают возможность получить кредитные деньги и льготную ставку на покупку участка и строительного подряда, участка с готовыми или строящимся домом. Сейчас для реализации госпрограммы клиент может обратиться в два банка: СберБанк России, Дом.рф. и Ак Барс Банк.

ipoteka3 (1).jpg

При покупке в компании "ФАКТ.", подробно разобраться со всеми условиями и выбрать наиболее подходящую программу совершенно бесплатно поможет наш кредитный специалист, а составить смету и просчитать все детали проекта будущего дома — отдел проектирования и строительства.

Эти программы дают возможность приобрести участки с подрядом в коттеджных посёлках компании “ФАКТ.” и домовладения от “Негород”, которые либо уже зарегистрированы и возведены, либо находятся в стадии строительства. 

Итак, на данный момент заключить сделку по госпрограмме можно:

ipoteka2.jpg

Дом мечты ближе, чем вы думаете! Заполните форму и узнайте, какая программа подходит именно Вам.