Новости

НЕКВАРТИРА, а МАСТЕР-ДОМ

Подобрать поселок
11.11.2019
НЕКВАРТИРА, а МАСТЕР-ДОМ

Мы запустили собственную линейку домов «НЕКВАРТИРА» с функциональными и адаптивными планировками. Первые мастер-дома уже построены в готовом коттеджном посёлке «ПриЛЕСный».

Проект дома М.jpg

Главная идея появления линейки «НЕКВАРТИРА» - создание формата загородного жилья, который бы стал полноправной и максимально комфортной альтернативой городской квартире для семей. Это комплексное предложение, включающее не только сам мастер-дом с его адаптивными планировками, но и придомовую территорию, набор центральных коммуникаций, инфраструктуры и высокий уровень сервиса.

Семь мастер-домов уже построены в готовом и заселённом коттеджном посёлке «ПриЛЕСный» Всеволожского района Ленинградской области. В зависимости от конкретного архитектурного проекта, они подойдут парам, которые только планируют завести детей, многодетным и семьям, которые живут вместе несколькими поколениями. Посёлок обеспечен всеми центральными коммуникациями (газ, вода, электричество), инфраструктурой для отдыха (детские и спортивные площадки), обслуживанием занимается управляющая компания. Безопасность обеспечивает закрытый периметр и круглосуточная охрана, а насыщенную жизнь – досуговые мероприятия от застройщика.

ПОЧЕМУ НЕКВАРТИРА?

Потому что МАСТЕР-ДОМ – это бОльшие площади в сравнение даже с большими квартирами, собственная ухоженная придомовая территория, возможность самостоятельно выбирать количество комнат, их назначение, а также пошаговое сопровождение от специалистов компании, как на этапе покупки, так и в процессе жизни.

Мастер-дома и их планировки не похожи на 99% предложений, существующих на рынке. Проект дома может быть один, но персонализируется он именно под покупателя: состав семьи, её традиции, увлечения, предпочтения в интерьере, ландшафтном дизайне и планы на будущее пополнение.

ПОСМОТРЕТЬ МАСТЕР-ДОМА

проект дома L.jpg

МАСТЕР-ДОМА включают в себя:

  • просторные мастер-спальни с собственной гардеробной и ванной комнатой для супругов-владельцев дома;

  • трепетная забота о старших родителях – комнаты и санузлы на 1-ом этаже; 

  •  продуманная планировка кухонного пространства с окном  над мойкой, чтобы можно было приглядывать за малышами на улице, со стеллажами для кухонного оборудования и вместительными шкафами; 

  • помещения свободного назначения, в которых вы можете обустроить дополнительный гардероб, кабинет, тренажёрный зал или игровую для детей;

  • хозяйственные помещения с отдельным входом с улицы, постирочная, котельная и технические помещения;

  • возможность выбрать дом с сауной и террасой или без них;

  • просторные гостиные ориентированы на солнечную сторону и имеют выход на террасу;

  • тамбур вместе с гардеробной для верхней одежды, который позволяет сохранять тепло и уют в самом доме.

В линейке разработано три базовых проекта S, M, L, которые имеют несколько планировочных вариаций и 4 вида комплектаций. «Минимальная» комплектация включает в себя все наружные работы и подведение к дому коммуникаций, все внутренние работы покупатель делает сам. В комплектации «под ключ» компания берёт на себя отделку внутри дома, покупку мебели и техники – всё, согласно дизайн-проектам, которые тоже есть на каждый дом.

8 (1).jpg  

 2 (4).jpg

ГАРАНТИИ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА

Многие боятся покупать готовые дома, потому что нет понимая, из чего и как они строятся. Чаще всего, они, и правда, возведены исключительно на основе опыта застройщика. Никакой проектной документации нет или есть лишь в усеченном объеме. Это большая проблема для рынка, которая не коснётся будущих владельцев мастер-домов «НЕКВАРТИРА».

Застройщик даёт гарантии на конструктив дома и инженерные системы. Все работы выполнены сертифицированными специалистами и приняты техническим надзором, на каждый этап есть проектная документация, акты скрытых работ и сертификаты на качество материалов. В строительстве использованы энергоэффективные технологии и материалы для утепления, а дома обеспечены центральным электро-, водо- и газоснабжением. Благодаря типовым правильным планировкам, качественным строительным решениям, открытой истории строительства и документов и расположению в жилом и благоустроенном посёлке, мастер-дом не теряет в своей ликвидности в отличие от привычных частных домов.

УСЛОВИЯ ПОКУПКИ

Съездить на презентацию и приобрести понравившийся дом можно уже в ноябре. Покупка возможна в ипотеку от 9,5 %, в рассрочку на 6 месяцев. При единовременной оплате застройщик даёт скидку 5% от стоимости лота. Также есть возможность 30-дневного бронирования покупки и возможность оплаты материнским капиталом.

ВЫБРАТЬ МАСТЕР-ДОМ

Записаться на презентацию по домам можно по т. 777-95-77