Новости

Ни года без футбола!

04.09.2020
Ни года без футбола!

29 и 30 августа в коттеджном посёлке «Кокосы» прошёл ежегодный Турнир по футболу на кубок «ФАКТ.», в котором приняли участие 6 команд.

Несмотря на пандемийные ограничения на протяжении практически всего тёплого сезона, соревнования состоялись! Ведь наши жители, в особенности, самый футбольный посёлок «Кокосы» не представляют своего лета без этой любимой миллионами игры.

DSC_1586.jpg

Состязание традиционно собрало вместе и самых преданных фанатов мини-футбола, и заядлых любителей. Среди участников были не только спортсмены с хорошим уровнем подготовки, но и новички. Каждый год это событие объединяет сотрудников компании «ФАКТ.», управляющей компании «Гринлайн», жителей разных посёлков и их друзей.

DSC_1751.jpg

На протяжении последних выходных сезона команды боролись за звание сильнейшей футбольной сборной 2020-го года, обладателем которого в финале стали «OkoloSPb.ru». Достойное серебро второй год подряд забирают игроки команды «Рваный кед», а бронзовый приз достался в этом году сборной команды «Гринлайн». Грамоты участников достались сборной "ФАКТ.", "Клуб любителей попинать" и "Садоводы".
«Лучшим вратарем 2020» по праву стал Максим Александров (команда "Рваный Кед"). Звание «Лучшего бомбардира» удостоился Александр Киркор (команда "OkoloSPb.ru").

Полный фотоотчёт с Турнира в нашей группе ВК