Новости

Строительство в июне: "Огоньково" новая очередь "Кавголовских Холмов"

23.06.2020
Строительство в июне: "Огоньково" новая очередь "Кавголовских Холмов"

Лето - активный строительный сезон. Самыми богатыми на новости в июне стали стройплощадки в коттеджных посёлках «Огоньково» в Выборгском районе и «Кавголовские Холмы» во Всеволожском.

В первой очереди нашего нового, но уже очень популярного среди покупателей коттеджного посёлка «Огоньково» готова первая часть внутрипоселкового водопровода и подготовлена траншея для второй части, производится укладка трубопересечек. После по плану будет проложен водопровод вдоль центральной дороги посёлка, траншея для которого уже выкопана.

Там же на этой неделе производится выравнивание и укатка основания финишного слоя дорог 1-ой очереди. Асфальтная крошка, которая будет выступать финишным покрытием дорог в «Огоньково», уже завезена в коттеджный посёлок. Для обустройства дорог во 2-ой очереди сделана выборка грунта. Кроме того, начато устройство мелиорационных каналов, убран подлесок.

photo5382117810785857222.jpg

В посёлке «Кавголовские холмы» полным ходом идёт строительство в третьей очереди. Здесь установили опоры линий электропередач. Завершили строительство дорог укладкой финишного покрытия из асфальтной крошки, достроили ограждение вокруг посёлка, полностью замкнув его периметр. Вот-вот начнутся работы по монтажу и подключению кабелей СИП на столбах ЛЭП в третьей очереди и прокладка внутрипоселковых проездов в 4-ой очереди.

IMG_1106.JPG