Новости

Новые участки в “ПриЛЕСном” и новая очередь в посёлке “Тишь да Гладь”

18.04.2021
Новые участки в “ПриЛЕСном” и новая  очередь в посёлке “Тишь да Гладь”

В коттеджном посёлке “ПриЛЕСный”, который находится во Всеволожском районе, в 16 км от КАД по Мурманскому шоссе, были выведены в продажу 8 участков, площадью от 11 до 20 соток и стоимостью сотки от 118 000 рублей. Новые участки расположены в центральной части посёлка, в 5-ти минутах прогулки от территории для отдыха и спорта, которая включает в себя прогулочные дорожки, детскую площадку, футбольные и волейбольные поля и другие досуговые объекты. В 4-ом квартале 2021 года на каждый участок будут подведены все центральные коммуникации: электричество 15 кВт, центральное водоснабжение и магистральный газ. Цены на новые участки в “ПриЛЕСном” стартуют от 1,9 млн. рублей при 100% оплате.



ОТДЫХ В ЛЕСУ МЕЖДУ ДВУХ ОЗЁР 


В коттеджном посёлке Выборгского района “Тишь да Гладь” была выведена в продажу вторая очередь ИЗ 42 участков площадью от 6 до 18 соток. Восточная часть очереди граничит со смешанным лесом, а участки имеют отличные видовые характеристики, которые позволяют ощутить настоящую гармонию с природой. Кроме того, на территории будет частично сохранена первозданная растительность— часть наделов будет в продаже с деревьями. 


В пакет коммуникаций и инфраструктуры входит электричество мощностью 15 кВт, система водоотведения, внутрипоселковое освещение и дороги, общепоселковый сквер и детская площадка. Посёлок огорожен, на въезде расположен контрольно-пропускной пункт и охрана. Обслуживанием и вопросами обеспечения комфорта в посёлке занимается управляющая компания "Гринлайн". 


Строительство очереди начнётся в мае, все работы будут завершены в 2021 году.  Минимальная стоимость участка 6 сот. составляет 590 тыс. рублей при 100% оплате.


тдг_вид_1.jpg


Коттеджный посёлок расположен в 85 км от КАД по Выборгскому или Приморскому шоссе. Локация славится отличными местами для сбора ягод, грибов, охоты и рыбалки. Рядом с посёлком находятся озёра Мамонтовское и Александровское, а также остановка общественного транспорта в пешем доступе.