Новости

«ПриЛЕСный» признан лучшим поселком Ленинградской области!

«ПриЛЕСный» признан лучшим поселком Ленинградской области! 12.12.2016
8 декабря прошло награждение победителей XXII межрегионального ежегодного конкурса в сфере недвижимости «КАИССА-2016». Ассоциация риэлторов СПб и ЛО в торжественной атмосфере вручила крылатую статуэтку КАИССЫ лучшим представителям своего направления: риэлторским, девелоперским, строительным компаниям и отраслевым СМИ.
 
Коттеджный поселок «ПриЛЕСный» от ГК «ФАКТ.» был назван Лучшим девелоперским проектом на рынке загородной недвижимости! «Мы очень рады, что профессиональное сообщество по достоинству оценило нашу работу и наш флагманский проект – «ПриЛЕСный». Этот поселок – самый масштабный наш проект. Мы постоянно работаем над его развитием. Например, мы уже реализовали в поселке комфорт-класса инфраструктуру бизнес-класса – футбольное поле с инновационным искусственным покрытием, детскую площадку, спортивную зону с тренажерами, волейбольное поле и теннисные столы. Есть красивая прогулочная зона, за порядком в поселке следит наша профессиональная УК. Все это делает участки в «ПриЛЕСном» востребованным у клиентов. Теперь поселок отмечен почетной премией «КАИССА-2016», что подтверждает – мы движемся в верном направлении. Это большая честь для нас!» - говорит Сергей Балуев, Директор по продажам ГК «ФАКТ.».
 
Напомним, что поселок «ПриЛЕСный» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области, всего в 12 км от КАД. Он входит в состав «Прилесного края» - группы коттеджных поселков, объединенных единым названием. ГК «ФАКТ.» ставит своей целью развивитие территории вокруг поселков, обустройство зоны отдыха у озера Прилесное, сохранение природы и экологии на территории. Все это делает «Прилесный Край» наилучшим местом для проживания во Всеволожском районе. «Прилесный Край» стал номинантом на премию КАИССА как Лучший девелоперский проект по комплексному освоению территорий.
 
Помимо коттеджного поселка «ПриЛЕСный», компания выдвинула на конкурс свою новую образовательную программу о рынке загородной недвижимости – «Миф или ФАКТ». Программа призвана развеять самые пугающие стереотипы, сложившиеся у населения о покупке земельных участков в области. «Миф или ФАКТ» получили высокие отзывы от жюри конкурса. Первые ролики программы уже доступны к просмотру на официальном канале ГК «ФАКТ.» - «Блог о загородной недвижимости».
 
Все победители конкурса получили крылатую статуэтку КАИССЫ от руководителя Всероссийского Жилищного Конгресса Владимира Николаева. С победителями других номинаций можно ознакомиться на официальном сайте премии.

каисса.jpg
092_web.jpg
172_web.jpg
173_web.jpg