Новости

Весна пришла в посёлки "ФАКТ."

Подобрать поселок
15.03.2021
Весна пришла в посёлки "ФАКТ."

В субботу 13 марта В ПриЛЕСном и Кокосах благодаря управляющей компании «Гринлайн» и «ФАКТ.» прошли празднования Масленицы. Были весёлые конкурсы, песни, танцы и даже катания на пони!

Гуляния в "ПриЛЕСном" организовывала администрация досугового центра «ПриЛЕСье», руками мастериц которого, был сшит красочный наряд для чучела Масленицы и создана фотозона, где было сделано много прекрасных семейных снимков! Помимо традиционных блинов, на празднике можно было приобрести натуральные сладости из Армении, мёд, игрушки и посуду ручной работы. Все они были участниками праздничной ярмарки.

Особую гордость у нас вызывает то, что на мероприятии удалось собрать пожертвования для маленькой жительницы ПриЛЕСного с ДЦП. Средства пойдут на покупку экзобота — реабилитационного тренажёра. Снова убеждаемся, что у нас живут люди с очень добрыми сердцами.


Так подвела итоги Юлиана: «Наша Масленица прошла под девизом „Помогать легко, а по-соседски ещё легче“! Мы вновь объединились, чтобы хоть немного помочь чудесной девочке, нашей соседке Ксюшеньке! Самое важное — это команда, второй год я наблюдаю, что по одному мы не эффективны, но вместе — свернём горы».

маслениц.png


Праздник в честь прихода весны прошёл с размахом! Каждый веселился от души - маленькие жители катались на лошадях, а взрослые участвовали в конкурсах, пели песни, водили хороводы и делали фото. После всеобщих забав все подкрепились на масленичном фудкорте блинами с вареньем и сгущенкой, плюшками, баранками и горячим чаем! Масленица удалась! 


DSC02074.jpg


В КП «Кокосы» детки вместе с аниматорами поставили своё театрализованное представление, с задором прошли эстафеты, поучаствовали в конкурсах и по традиции сожгли соломенное чучело и встретили красавицу Весну!