Новости

УК «Гринлайн» в посёлках «ФАКТ.» завоевала КАИССУ-2018

УК «Гринлайн» в посёлках «ФАКТ.» завоевала КАИССУ-2018 19.12.2018

18 декабря «Гринлайн» - управляющая компания коттеджных посёлков от «ФАКТ.» получила звание «Лучшей управляющей компании на рынке загородной недвижимости ЛО» и золотую статуэтку XXIV Межрегиональной ежегодной премии в сфере недвижимости «КАИССА-2018».

Номинация «Лучшая управляющая компания на рынке загородной недвижимости Ленинградской Области» появилась в рамках премии в 2018-ом году впервые и сразу заинтересовала девелоперов.

«Это знаковое событие, которое говорит о развитии загородного рынка в сторону качественных изменений и повышения уровня сервиса. Работа управляющей компании становится для клиентов не менее важным фактором при выборе коттеджного посёлка. Сейчас мы имеем возможность дать этой работе профессиональную оценку и получить подтверждение экспертного жюри о высоком уровне сервиса для жизни. А стать первыми среди номинантов и победителей в этом году нам было вдвойне приятно» - говорит генеральная директор управляющей компании «Гринлайн» Егор Быков.

УК «Гринлайн» - профессиональная управляющая компания посёлков компании «ФАКТ.». Она занимается развитием и обслуживанием 10 проектов "ФАКТ.", а её услугами пользуется более 1000 семей.