Сезонное повышение цен через д : ч : м : с
Новости

Время перемен: новости посёлков

11.09.2019
Время перемен: новости посёлков

В коттеджных посёлках «ФАКТ.» работы по строительству не сбавляют темпов и осенью. Строятся дороги, мелиорационные системы – посёлки и цены на участки в них меняются.

Для контроля пропускного режима и соблюдения порядка проезда на территорию коттеджного посёлка «Любимово», выведена охрана.  Ведутся работы по асфальтированию подъездной дороги к посёлку.

В коттеджном посёлке «Заводные Ёлки» завершился снос старых построек, расположенных по периметру, к концу подходит расчистка данной территории. Также в коттеджном посёлке ведутся работы по асфальтированию центрального проезда.

Сданы внутрипоселковые дороги и система водоотведения на 4-ой очереди и в КП «Ульяновка». Дальнейшее строительство продолжится в 2020 году уже в 5-ой очереди, она уже подключена к электричеству.

Время перемен: новости посёлков ФАКТ. 1

Кроме того, в коттеджных посёлках компании «ФАКТ.» в сентябре изменились в сторону снижения минимальные цены. Так  в КП «Кавголовские Холмы» у Кавголовского и Курголовского озёр минимальная стоимость участков стартует от 1,6 млн. рублей, в посёлках «Сосновый Пляж» на берегу оз. Пионерское и «Нева-Да» рядом с побережьем Невы – от 910 тысяч рублей за надел. Причём, в посёлке Выборгского района, в сентябре действуют специальные условия на 4 участка прямо у воды (от 254 тысяч рублей за сотку и скидки на первый взнос). В «Любимово» самый недорогой участок ИЖС стоит от 1 млн. рублей, там же сейчас есть возможность выбрать наделы без магистрального газа по желанию покупателя. А на 1-ой линии озера Отрадное в живописном КП «Отрадная Бухта» минимальная стоимость снижена на 400 тысяч рублей ( до 1,1 млн. руб.) и остался всего один видовой участок. 

Время перемен: новости посёлков ФАКТ. 2