Новости

Вышла в продажу новая очередь в КП «Огоньково»

14.08.2020
Вышла в продажу новая очередь в КП «Огоньково»

Совсем молодой, но уже активно строящийся коттеджный посёлок «Огоньково» в Выборгском районе пополнился третьей очередью ещё 22 участками в окружении хвойных лесов и озёр.

Новая очередь строительства окружена хвойным лесом и включает в себя участки от 8 до 14 соток, что позволяет в полной мере ощутить преимущества жизни на природе. Участки отдалены от дорог, что создаёт тишину, дарит спокойствие и настоящий отдых от городской суеты. Базовая цена за сотку от 198 тысяч рублей. В стоимость наделов также включено обустройство въёзда на участок и фасадный забор, который позволит создать визуально единую архитектурную среды и ухоженный внешний вид в посёлке. Ещё одна особенность данной очереди – примыкание к благоустроенной территории отдыха, строительство которой будет запущено уже в 2020 году. По проекту в неё входят спортивная площадка для игр с мячом, детская площадка, декоративный водоем, арт-объекты и прогулочные дорожки. Здание административно-бытового комплекса будет носить досугово-коммерческую функцию.

Огоньково_территория отдыха.jpg

Строительные работы в новой очереди стартовали уже в августе и завершатся полностью в 2021 году. В этом году будут сданы дороги с покрытием из асфальтовой крошки, внутрипоселковый водопровод, смонтирована система водоотведения. В первой и второй частях КП «Огоньково» данные работы уже приняты.

photo_2020-08-16_10-55-33.jpg

Коттеджный посёлок «Огоньково» находится в 30 минутах от Санкт-Петербурга и 15 минутах от Зеленогорска в Выборгском районе Ленинградской области. Посёлок расположен в живописном холмистом месте, по границе территории зеленеет лес с преобладанием елей и сосен. Природа здесь богата ягодами, грибами, лесными ручьями и озерами. В пешей доступности озёра Люблинское, Воронцовское, Жмуркино и малое Лозовое.

Lake.png

Добраться до него легко по трассе «Скандинавия» через ЗСД или Выборгское шоссе. Прямо из посёлка можно легко попасть в Приморский район, на Васильевский остров и юг города. Ближайшая остановка общественного транспорта находится в 15-ти минутах пешком.